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Braga, quarta-feira

Tapas e cozinha tradicional pela mão da D. Amélia
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Tapas e cozinha tradicional pela mão da D. Amélia

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Economia

2018-09-21 às 08h00

Redacção

Restaurante D' Amélia aposta na cozinha tradicional e nas tapas para cativar clientes para um espaço que abriu portas há apenas cinco meses.

Aberto há cinco meses sob a gerência de Amélia Gomes, o Restaurante e bar D’ Amélia, localizado perto da sede da Junta de Freguesia de Bico, concelho de Amares, ocupa o antigo Café Juventude D. Aurora.
Com experiência no ramo, Amélia Gomes aposta nas tapas e cozinha tradicional portuguesa com pratos como o arroz de tamboril, bacalhau, o arroz de grelos, a posta barrosã, entre outras iguarias.
Com o aproximar do tempo mais frio, D. Amélia já se prepara para confeccionar o cozido à portuguesa, o pica no chã ou as papas de sarrabulho, adaptando o menu à época.
Os produtos locais e a qualidade são uma aposta deste espaço, a par dos vinhos da região.

No Restaurante D’ Amélia os clientes podem também encomendar, até por telefone, e levar para casa.
Quanto a clientela, Amélia Gomes garante que “já há clientes fidelizados” e que “procuram um pouco de tudo para experimentar”.
Como está aberto há pouco tempo, “muita gente ainda não sabe que estamos aqui a funcionar”. A todos, Amélia Gomes convida: “apareçam para provar as nossas delícias”.
Até 20 de Outubro, o Restaurante D’ Amélia está no roteiro do ‘Verde Cool’, uma iniciativa da Associação Comercial de Braga (ACB) com a parceria do jornal ‘Correio do Minho’ e da Rádio Antena Minho.
Por três euros, os clientes podem degustar amêijoas à bulhão pato acompanhada por um copo de vinho ‘Quinta D’ Amares

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