Correio do Minho

Braga, terça-feira

- +
Sardinha assada em destaque nos Dias à Mesa
Maioria garante conclusão da nova residência universitária no final de 2025

Sardinha assada em destaque nos Dias à Mesa

Semana da Economia de Braga regressa de 20 a 25 de Maio

Sardinha assada em destaque nos Dias à Mesa

Vale do Ave

2023-06-07 às 18h13

Redacção Redacção

De 8 a 11 de junho, as sardinhas assadas dominam os Dias à Mesa

Citação

Festas Antoninas sem uma bela sardinhada, não têm o mesmo ‘sabor’. Na semana de arranque de uma das maiores romarias do Norte de Portugal, a ementa dos Dias à Mesa será uma iguaria bem típica desta época do ano: a sardinha assada.

De 8 a 11 de junho, e enquadrado nas Festas Antoninas de Famalicão, a iniciativa gastronómica coloca a bela da sardinha assada como o prato principal no restaurante Moutados (Gavião), Churrascão Sousa (Avidos), Alfa Restaurante (Famalicão), Oprato (Avidos) e Cozinha da Lúcia (Gondifelos).

Em todos os restaurantes aderentes há desconto direto de 10% direto, durante os dias em que decorre a iniciativa que une a gastronomia à cultura.

O desconto também é aplicável nos alojamentos aderentes, entre eles, B & B Hotel Famalicão, Villam Natura & Spa, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Casa das Cortinhas, Casa Ana Monteiro, Villa Prime, Host in Olivença, Hotel Moutados e Solar da Saudade, durante os Dias à Mesa.

A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.

Recorde-se que as Antoninas de Famalicão decorrem em Vila Nova de Famalicão de 7 a 13 de junho, com um vasto programa composto por quase quarenta atividades distribuídas por sete dias abençoados pelo Santo António, com iniciativas para todos os gostos e idades. Xutos e Pontapés, o brasileiro Maninho e o rapper português T-Rex são alguns dos nomes que vão animar o cartaz das grandiosas festas do concelho famalicense, que prometem fazer jus à recente classificação como Património Cultural Imaterial de Portugal.

Dias à Mesa é uma iniciativa que decorre ao longo do ano, numa conjugação perfeita do melhor da cozinha tradicional minhota com as mais suculentas propostas culturais famalicenses para um banquete de sabores e de diversão.

Deixa o teu comentário

Banner publicidade

Usamos cookies para melhorar a experiência de navegação no nosso website. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.

Registe-se ou faça login Seta perfil

Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.




A 1ª página é sua personalize-a Seta menu

Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.

Continuará a ver as manchetes com maior destaque.

Bem-vindo ao Correio do Minho
Permita anúncios no nosso website

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar o nosso website.

Permitir anúncios na Antena Minho