Barcelos reforça capacidade financeira das freguesias
2021-03-10 às 06h00
Obras de requalificação da loja do Pingo Doce de Vila Verde possibilitaram aumentar a oferta de produtos, alargar o espaço de circulação e dar mais condições de parqueamento. Take-away in é uma das novidades da loja.
Mais oferta de produtos, mais espaço de circulação e mais parqueamento é o que o espera na renovada loja do Pingo Doce de Vila Verde. A área de take-away in é uma das novidades, mas o director de loja destaca ainda as áreas de frescos, peixe e carne. A loja, totalmente renovada e com muita luz natural, mantém “a qualidade de atendimento de sempre”, garantiu Fernando Antunes.
A loja abriu já lá vão 16 anos e em 2011 foi remodelada com pequenas obras de melhoria nas secções de perecíveis e actualização de layout. “Esta é a primeira grande remodelação. Fizemos um plano de remodelação de loja muito baseado em três áreas distintas que se completam umas às outras”, justificou o director de loja, que lidera o projecto já lá vão 11 anos.
Em primeiro lugar, a aposta foi para a actualização da loja, dando ao cliente mais oferta de categorias que não estavam presentes.
Um segundo ponto, que mereceu destaque por parte de Fernando Antunes, foi o espaço de circulação. “No contexto actual que vivemos e face ao que produz e ao número de visitas que tem ao longo do dia, a loja estava demasiado apertada, por isso, aumentou-se em mais 300m2 de área de venda”, informou o director de loja, referindo que se “puxou a loja para a frente, permitindo ter mais retaguarda dentro da loja com as categorias bem mais expostas e ter os corredores mais largos”.
Por último, continuou Fernando Antunes, procurou-se criar condições de parqueamento suficiente para os clientes. “Alugamos um terreno ao lado do nosso parque, onde vai ser construído outro parque de estacionamento com capacidade para 40 lugares”, avançou o director de loja.
A grande novidade desta “casa nova” é a criação da Comida Fresca, uma nova área de take-away in. “Trata-se de um conceito de comida feita e produzida nas cozinhas centrais e uma vez chegada às lojas é feita uma regeneração para o cliente comer a refeição na loja ou levar para casa”, explicou Fernando Antunes, garantindo que ali se cozinha com sabedoria, paixão e tradição”.
Com esta nova valência, a loja aumentou para 126 o número de colaboradores, tendo admitido agora 10 pessoas.
“Nunca estivemos fechados, destruímos a loja toda e só ficaram o tecto e as paredes, tudo o resto foi mudado, inclusive o tecto tem muita luz natural, porque rasgamos o tecto para ter mais 30 clarabóias o que permite ter uma luz natural fantástica”, aplaudiu.
Fernando Antunes foi mais longe: “tenho de evidenciar a qualidade que conseguimos introduzir no espaço e na circulação dos clientes. Hoje temos áreas de exposição de artigos onde temos uma abertura ampla e temos um fim de loja amplo onde conjugamos a garrafeira com os congelados, os sumos e os refrigerantes”.
Fernando Antunes sente-se “orgulhoso”, porque é “gratificante”, enquanto director de loja, “receber elogios de clientes que dão os parabéns pelo trabalho feito e pela excelente equipa de trabalho”. O director de loja foi peremptório: “aquilo que nos define perante a concorrência é a qualidade de atendimento”.
Ontem, dia de reabertura da nova loja, os clientes tiveram de oferta uma gerbéria e um saco para usar nas próximas compras.
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário