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Economia

2024-09-18 às 06h00

Redacção Redacção

Até 6 de Outubro estamos a percorrer os espaços que integram a 10.ª edição do roteiro Verde Cool, uma iniciativa organizada pela Associação Empresarial de Braga. Hoje vamos até à Travessa Conselheiro Lobato visitar o Ninho de Sabores Restaurante.

Citação

O Verde Cool de 2024 leva-nos hoje até ao Ninho de Sabores Restaurantes, mais um estabelecimento que está a participar no roteiro promovido pela Associação Empresarial de Braga (AEB). De portas abertas no n.º 162 da Travessa Conselheiro Lobato, este é um restaurante típico de cozinha portuguesa.
Recorde-se que a 10.ª edição do roteiro Verde Cool está a decorrer até 6 de Outubro. Os espaços espaços apresentam menus promocionais que prometem transformar os finais de tarde em momentos de descontracção e convívio entre amigos.
Durante os 28 dias da campanha, cada estabelecimento aderente oferece um menu especial composto por um petisco e um copo de vinho verde por apenas quatro euros.
O jornal Correio do Minho e a rádio Antena Minho são parceiros desta iniciativa, divulgando diariamente os espaços aderente e respectivas propostas.
É Bruno Martinho quem nos apresenta o Ninho de Sabores Restaurante, um espaço que é repetente neste roteiro Verde Cool.
“O balanço que fazemos da nossa participação no Verde Cool é bastante positivo. Temos actualmente clientes que conheceram a casa através do Verde Cool. Vieram provar o menu, gostaram e agora são clientes tanto do serviço à lista, como das diárias ou do take-away. Isso é muito bom porque quer dizer que o nosso trabalho é reconhecido”, refere Bruno Martinho.
O Ninho de Sabores Restaurante tem como mote “utilizar apenas produtos frescos e de qualidade”, garantindo a melhor opção na relação qualidade/preço, tanto no serviço à lista, como nas diárias. Aqui há sempre opções de prato do dia, “comida caseira, como estamos habituados a comer na nossa própria casa”. Bruno Martinho realça ainda que também são servidos petiscos, dentro do horário de funcionamento do restaurante. “Há quem peça um prego no pão, um bife, uma alheira”, descreve.
Para esta edição do Verde Cool, o Ninho de Sabores Restaurante optou por apresentar uma tábua de enchidos com presunto e chouriça assada, queijo e dois pedacinhos de broa. Acompanha com um copo de vinho verde branco Guilherme I, “um vinho suave, que acompanha muito bem este petisco”, realça Bruno Martinho. Se ainda não conhece este espaço, este menu é um bom pretexto para realizar uma visita. O menu promocional é servido de terça a sábado, das 19 às 22 horas.

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