Matilde Fernandes venceu prova da I Noite Atlética

Associação Vida Independente alarga capacidade de resposta

Desporto

2023-01-27 às 10h00

Fábio Moreira Fábio Moreira

Atleta do SC Braga conquistou o 1.º lugar na prova do lançamento do peso de 4kg, conseguindo a marca de 9,08 metros. Beatriz Ribeiro também subiu ao 1.º lugar, na final B da prova dos 60 metros.

Citação

Na noite da passada quarta-feira, o Altice Forum Braga acolheu a primeira edição de 2023 da ‘Noite Atlética’. Matilde Fernandes, atleta dos Guerreiros do Minho, foi um dos destaques da noite. A arsenalista venceu a prova de lançamento do peso de quatro quilogramas, com a marca de 9,08 metros.
Nesta I Noite Atlética de 2023, o Altice Forúm Braga contou com a realização de 17 provas, onde mais de 250 atletas se apresentaram ao mais alto nível. O SC Braga foi um dos clubes em grande destaque, conseguindo vários pódios.
Outros destaques do SC Braga desta I Noite Atlética foram Mara Rodrigues, que alcançou a 2.ª posição na prova de 800 metros com o tempo de 2:21.54 minutos. Nota ainda para Diogo Rosário que, na prova mascuina dos 3000 metros, também conseguiu alcançar a 2.ª posição, tendo registado uma marca de 8:25.39 minutos.
Outra atleta dos Guerreiros do Minho que também arrecadou o 1.º lugar na sua prova foi Beatriz Ribeiro. A velocista dos arsenalista subiu ao degrau mais alto do pódio na final B da prova dos 60 metros. Por sua vez, na prova masculina dos 60 metros, João Oliveira, também do SC Braga, conseguiu o 2.º lugar.