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Braga, quarta-feira

‘El Olivo’ convida ao deleite com o seu brunch buffet
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‘El Olivo’ convida ao deleite com o seu brunch buffet

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Economia

2017-03-17 às 09h05

Redacção

Uma maior aproximação aos bracarenses é o grande objectivo do espaço de restauração ‘El Olivo’ do Hotel Meliã, que quer assim demonstrar que um restaurante de hotel tem também uma cozinha excepcional. É isso mesmo que se pretende na promoção que este ano se promove nas ‘Sugestões do Chef’ 2017, com um brunch buffet que convida a uma manhã de domingo tardia, mas requintada e com uma mesa bem recheada.

Uma maior aproximação aos bracarenses é o grande objectivo do espaço de restauração ‘El Olivo’ do Hotel Meliã, que quer assim demonstrar que um restaurante de hotel tem também uma cozinha excepcional. É isso mesmo que se pretende na promoção que este ano se promove nas ‘Sugestões do Chef’ 2017, com um brunch buffet que convida a uma manhã de domingo tardia, mas requintada e com uma mesa bem recheada.

Este brunch buffet do ‘El Olivo’ inclui doces e salgados com várias entradas incluídas desde folhados, croissants, ovos mexidos, salsichas e bacon, frutas laminadas, entre outras iguarias e pratos quentes. Segundo José Castanho, sub-director do Hotel Meliã, o brunch é uma refeição que passará a constar também da oferta do ‘El Olivo’ ao longo de todo o ano, mas por um preço de 19,50 euros por pessoa, pelo que esta promoção no âmbito das ‘Sugestões do Chef’ é uma oportunidade a não desperdiçar. “No fundo nós queremos dar a conhecer o espaço de restauração do Hotel Meliã, aproximando-o ao público em geral e desmistificando de certa forma o conceito e mostrando que todos são bem-vindos, que temos um bom restaurante e uma boa cozinha”, assinalou José Castanho.

O chefe João Oliveira, responsável pelo ‘El Olivo’, refere que o restaurante prima pela “cozinha tradicional, mas com uma roupagem nova, mais apelativa”. “O nosso cliente é muito variado e gosta muito de peixe, daí que o bacalhau é uma das nossas especialidades e o nosso ‘Bacalhau à Moda de Braga’ é uma delas”, frisou o chefe do ‘El Olivo’.

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