Correio do Minho

Braga, quinta-feira

IKEA renova sala de espera do Hospital de Dia do Serviço de Oncologia do Hospital de Braga a pensar em doentes e familiares
Prémio de Mérito Científico distingue investigador González-Méijome

IKEA renova sala de espera do Hospital de Dia do Serviço de Oncologia do Hospital de Braga a pensar em doentes e familiares

Monção: 'Princípio da Incerteza' percorre freguesias do concelho

Braga

2017-09-13 às 06h00

Patrícia Sousa

A nova sala de espera do Hospital de Dia do Serviço de Oncologia do Hospital de Braga foi renovada, numa parceria com a loja de Braga da IKEA, contando agora com soluções de mobiliário e decoração que vão permitir melhorar a funcionalidade do espaço, o conforto e bem-estar dos doentes e familiares. “Na IKEA temos o compromisso de criar um impacto positivo nas comunidades em que estamos envolvidos. Através deste projecto queremos garantir que todas as pessoas que visitam a área de oncologia do Hospital têm acesso a um espaço confortável e inspirador”, sublinhou, ontem durante a inauguração daquele novo espaço, Ion Ponce, director adjunto da loja IKEA Braga.

A nova sala de espera do Hospital de Dia do Serviço de Oncologia do Hospital de Braga foi renovada, numa parceria com a loja de Braga da IKEA, contando agora com soluções de mobiliário e decoração que vão permitir melhorar a funcionalidade do espaço, o conforto e bem-estar dos doentes e familiares.

“Na IKEA temos o compromisso de criar um impacto positivo nas comunidades em que estamos envolvidos. Através deste projecto queremos garantir que todas as pessoas que visitam a área de oncologia do Hospital têm acesso a um espaço confortável e inspirador”, sublinhou, ontem durante a inauguração daquele novo espaço, Ion Ponce, director adjunto da loja IKEA Braga.

Este novo espaço remodelado e decorado pela loja IKEA Braga inclui, uma pequena biblioteca e uma área infantil, com o objectivo de promover o entretenimento dos utentes e visitantes e por conseguinte, proporcionar-lhes um melhor dia-a-dia.

“Não podíamos perder a oportunidade de desenvolver este projecto social. O objectivo foi dar mais conforto e sentido de segurança como uma casa nos oferece e a frase do nosso catálogo ‘cai aqui como uma luva’ ‘mais espaço para a vida’”, acrescentou aquele responsável.

E para ajudar a criar este novo espaço, ninguém melhor do que alguém que por lá já passou. Raquel Palma, colaboradora da loja IKEA, contou que passou muitas horas naquela sala, tendo colocado neste projecto “todas as emoções” que sentiu. “Queremos que as pessoas se sintam em casa. Queremos que as pessoas se sintam felizes e com esperança para os dias seguintes”, apelou a colaboradora.

Deixa o teu comentário

Usamos cookies para melhorar a experiência de navegação no nosso website. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.

Registe-se ou faça login

Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.




A 1ª página é sua personalize-a

Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.

Continuará a ver as manchetes com maior destaque.