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Helvetia: Clientes conquistados pela comida e ambiente
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Helvetia: Clientes conquistados pela comida e ambiente

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Economia

2017-03-19 às 12h20

Redacção

Manuela Barbosa está há um ano à frente do restaurante Helvetia e o negócio não podia estar a correr melhor. Por isso, integra mais uma vez o roteiro das Sugestões do Chef, uma iniciativa promovida pela Associação Comercial de Braga (ACB), em parceria com o jornal Correio do Minho e a rádio Antena Minho.

Manuela Barbosa está há um ano à frente do restaurante Helvetia e o negócio não podia estar a correr melhor. Por isso, integra mais uma vez o roteiro das Sugestões do Chef, uma iniciativa promovida pela Associação Comercial de Braga (ACB), em parceria com o jornal Correio do Minho e a rádio Antena Minho.
Situado na Rua Gil Eanes, junto à estrada que vai para a Falperra, na freguesia de Fraião, o restaurante Helvetia está de portas abertas há muitos anos.
O então proprietário era emigrante na Suíça e, por isso, decidiu fazer uma homenagem ao país que o acolheu, chamando Helvetia ao restaurante.
Há um ano, Manuela Barbosa, a actual proprietária e gerente do restaurante, remodelou o espaço e hoje quem por ali almoça ou janta acaba envolvido num espaço muito acolhedor com um ambiente calmo. “Os clientes aqui sentem-se em casa e em família”, confidenciou Manuela Barbosa.
Além do atendimento sempre personalizado a simpatia é uma imagem de marca dos colaboradores da casa, que tudo fazem para agradar aos clientes.
“Um ano depois estamos a ter muito sucesso e a fidelizar cada vez mais clientes”, admitiu aquela responsável, referindo que já tem muitos clientes fiéis à casa. “Isso é sinal que gostam e voltam. Esta é a melhor publicidade, a que se faz de boca a boca, e é isso que tentamos fazer”, referiu a proprietária, informando que o restaurante conta com duas salas, com capacidade para fazer jantares de grupo, até 30 pessoas, e uma esplanada.
Hoje o restaurante Helvetia aposta, aos almoços, no menu executivo de segunda a sexta- -feira, onde os clientes têm o menu sem sobremesa a 8.50 euros e o menu com sobremesa incluída a 10 euros.

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