António Silva sagra-se campeão nacional individual da II Divisão
2024-06-25 às 10h14
Centenas de marcas de vinhos de todas as regiões vitivinícolas de Portugal, incluíndo ilhas. Nos destilados prepara-se para uma viagem pelos vários continentes. A nova garrafeira do Recheio é um espaço capaz de proporcionar viagens e roteiros, experiências fantásticas aos apreciadores.
O espaço é amplo e apelativo. Tem a frescura dos brancos e rosés, o conforto dos tintos e toques de notas diferenciadas que se encontra num vindima tardia. A nova garrafeira do Recheio é um universo num único ponto geográfico. É possível percorrer todas as regiões vitivinícolas de Portugal Continental e ilhas, para além de proporcionar viagens pelos vários continentes no que diz respeito aos destilados, desde grappas e gins italianos; whiskey escocês, do continente americano ou japonês; vodkas russas e polacas; e ainda tequila e mezcal espremidas nos melhores agaves mexicanos, bem como champanhes franceses e espumantes de alto requinte, com bola fina, elegância e umas notas de celebração.
João Toscano, director de loja, na companhia de Nuno Pinto, e Ana Paula Serra, gestora dos vinhos, foram cicerones de uma visita a este novo anfiteatro de culto ao vinho. “Tivemos como objectivo criar um espaço que pudesse servir de homenagem aos vinhos, principalmente os nacionais, que fosse capacitado a percorrer a história e as regiões, e também capaz de se tornar um local de fidelização para os nossos clientes. Nesse prisma, que tivesse impacto pela oferta, pela qualidade e pela forma como se apresenta a clientes que muitos deles são como família.. É fácil ficar preso nestes amplos corredores a este universo”, destacou João Toscano. Já Ana Paula Serra referiu que há novas referências, e também novos produtos, como o Pet-Nát, “um vinho que está na moda e que é muito apreciado nesta altura mais quente do ano”.
A partir de hoje, facilmente é possível dizer da boca para fora que a nova garrafeira do Recheio “dispensa apresentações”, tal o efeito que ganha mal colocamos os nossos olhos nela. Dificilmente irá haver, no universo dos apreciadores de vinhos, nos próximos tempos, quem não tenha ouvido falar dela...
14 Fevereiro 2025
14 Fevereiro 2025
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