“Tristeza” marca Centenário
2019-11-06 às 08h03
Com dois espaços abertos na Rua Bernardo Sequeira (Santa Tecla) e na Rua do Castelo (centro histórico), a Pastelaria Brígida continua a fazer sucesso com a sua doçaria como é disso exemplo o famoso ‘Folhado com Fios de Caramelo’ e outras iguarias.
O ‘Folhado ou Mil Folhas com Fios de Caramelo’ é o doce que a reconhecida Pastelaria Brígida promove na ‘Tarde Gulosa’ de hoje, disponibilizando ‘duas fatias pelo preço de uma’ mas só a partir das 14 horas. Com espaços abertos na Rua Bernardo Sequeira, em Santa Tecla, e na Rua do Castelo, no centro histórico de Braga, a Pastelaria Brígida, com fabrico próprio, volta a entrar no roteiro das ‘Tardes Gulosas’.
Patrícia Cardoso é a proprietária e gerente do espaço, com o marido Nuno Cardoso, e foi juntos que ‘pegaram’ no negócio para dar continuidade ao projecto da Brígida - uma pastelaria com uma história de cerca de três décadas na cidade, que se tem feito totalmente à custa das suas especialidades de doçaria.
“Temos fabrico próprio e essa é uma mais-valia para apresentarmos também produtos de excelência todos os dias aos nossos clientes”, sublinhou a proprietária, apontando para os ‘Croissants de Amêndoa’, ‘Eclairs de Chocolate e de Café’, ‘Brioches’, ‘Moletinhos’, etc.
À hora de almoço a Pastelaria Brígida serve também menus apropriados, com sopa diária e vários snacks à disposição dos clientes.
18 Janeiro 2021
09 Janeiro 2021
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário