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Divina Coxinha tem dos melhores salgadinhos brasileiros

Economia

2025-05-11 às 10h14

Redacção Redacção

‘Duas de Letra’ é o roteiro que a AEB dinamiza durante Maio, em 16 espaços. Hoje visitamos o Divina Coxinha.

Citação

O roteiro ‘Duas de Letra’ leva-nos hoje até ao centro histórico de Braga. O estabelecimento que lhe apresentamos é o Divina Coxinha, localizado na Rua dos Biscainhos n.º 9, mesmo em frente à entrada do Museu dos Biscainhos.
Este é um dos 16 espaços que integram o roteiro que a Associação Empresarial de Braga está a promover ao longo do mês de Maio, em parceria com a Cerveja Letra.
Já na 3.º edição, ‘Duas de Letra’ é um roteiro pensado para quem aprecia cerveja artesanal, petiscos e momentos de convívio. A iniciativa convida a embarcar num percurso de sabores autênticos e cervejas Letra seleccionadas para harmonizar com as propostas gastronómicas de cada estabelecimento.

O Correio do Minho e a Antena Minho são parceiros da iniciativa, divulgando diariamente os espaços aderentes e as respectivas propostas.
É Gabriela Rodrigues Pinheiro quem nos apresenta o Divina Coxinha, um espaço especializado nos deliciosos salgadinhos brasileiros, mas onde também é possível encontrar e saborear petiscos latinos (como empanadas, empadas, lanches e croquetes e rissóis de carne), açaí, além dos famosos docinhos brasileiros, como brigadeiros.

Além da venda ao público, o espaço também fornece muitas festas e eventos, com petiscos seleccionados pelos clientes. No dia-à-dia, os clientes podem encontrar alguns menus como o ‘combo coxinha’ constituído por uma coxinha grande de frango e catapury, batata frita e refrigerante. Uma das novidades e que está a ter muito sucesso é o serviço self-service - apenas aos sábados e mediante reserva - em que o cliente por um preço fixo pode comer os pastéis com os recheios que quiser e a quantidade de vezes que desejar.
Para este roteiro ‘Duas de Letra’ a Divina Coxinha disponibiliza um menu composto por um mix de cinco salgadinhos brasileiros, servidos com uma cerveja Letra E.

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