Feira da Saúde estimula hábitos de vida para o bem-estar
2024-09-15 às 10h14
Até 6 de Outubro estamos a percorrer os espaços que integram a 10.ª edição do roteiro Verde Cool, uma iniciativa organizada pela Associação Empresarial de Braga. Hoje vamos até à Rua dos Biscainhos conhecer a proposta da Divina Coxinha.
O Verde Cool de 2024 leva-nos hoje até à Divina Coxinha, mais um estabelecimento que está a participar no roteiro promovendo pela Associação Empresarial de Braga (AEB). De portas abertas na Rua dos Biscainhos, n.º 9, mesmo em frente ao Museu dos Biscianhos, a Divina Coxinha brinda os clientes com uma grande variedade de iguarias típicas do Brasil e também salgadinhos latinos.
Recorde-se que a 10.ª edição do roteiro Verde Cool está a decorrer até 6 de Outubro. Os espaços espaços apresentam menus promocionais que prometem transformar os finais de tarde em momentos de descontracção e convívio entre amigos.
Durante os 28 dias da campanha, cada local oferece um menu especial composto por um petisco e um copo de vinho verde por apenas quatro euros. O jornal Correio do Minho e a rádio Antena Minho são parceiros desta iniciativa, divulgando diariamente os espaços aderentes e respectivas propostas.
É Gabriela Rodrigues Pinheiro, a proprietária, quem nos apresenta a Divina Coxinha, um espaço onde a clientela “é muito diversificada”, ou seja, muitos residentes locais, mas também muitos turistas, dada a sua localização geográfica.
Com serviço à mesa, delevery e take-away, na Divina Coxinha o difícil é mesmo é escolher entre a grande oferta de iguarias: pastel de feira, coxinha, rissóis, empanadas, cachorro-quente, bolinha de queijo, enroladinho de salsicha são alguns exemplos dos inúmeros salgadinhos disponíveis, a que se junta também uma diversidade de doces, como brigadeiro, bolo de pote ou gelado de pitaia.
O espaço começou por servir iguarias brasileiras, mas foi diversificando a oferta. “A Doce Coxinha tem por mote proporcionar sabores que remetam à lembrança, ao afectivo”, explica a empresária, realçando que ao ampliar a oferta com os salgadinhos latinos, essa experiência é proporcionada também a outras nacionalidades além do brasileiro. “Há outras nacionalidades que podem também, aqui, ter acesso a essa comida afectiva”, diz, notando que também tem muitos clientes nativos.
Quem ainda não conhece a Divina Coxinha tem aqui uma excelente oportunidade. O menu Verde Cool proposto consiste num combinado de cinco salgadinhos sortidos e um copo de vinho verde branco Estreia. “O Verde Cool é uma iniciativa que nos tem trazido sempre muitos clientes novos”, diz a empresária, elogiando o roteiro.
06 Outubro 2024
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