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Cozinha regional com toque inovador é a aposta da Casa Fundevila
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Cozinha regional com toque inovador é a aposta da Casa Fundevila

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Cozinha regional com toque inovador é a aposta da Casa Fundevila

Braga

2023-09-28 às 06h00

Redacção Redacção

Em mais uma edição do Roteiro Verde Cool, promovido pela Associação Empresarial de Braga, a Casa Fundevila não pode faltar, apostando num petisco tradicional a que se junta o toque inovador apresentado em toda a gastronomia que é servida no espaço

Citação

Um restaurante que é já um dos ‘habitué’ do Roteiro Verde Cool que anualmente tem sido promovido pela Associação Empresarial de Braga, sendo o jornal Correio do Minho e a rádio Antena Minho parceiros desta iniciativa que divulga o que de melhor se produz nos diferentes locais dedicados à gastronomia que participam neste roteiro.
No Casa Fundevila o cliente tem a certeza de que vai encontrar um espaço único, muito característico, onde a cozinha regional é confeccionada com um toque inovador e em que a simpatia do atendimento é igualada pela qualidade dos produtos utilizados na confecção das iguarias disponibilizadas.
Para esta edição do Verde Cool, a aposta do Casa Fundevila vai para um petisco que é composto por uma tapa mista, com queijo de cabra, presunto, pão e azeitonas, sendo harmonizado com um frutado e refrescante copo de vinho verde Irmãos Ribeiro.
Integrado num Hotel de Charme, o restaurante Casa Fundevila, em Soutelo, seduz pela sua localização única na junção dos rios Homem e Cávado, e conquista pelas saborosas propostas gastronómicas que apresenta que, para além deste apelativo prato do Verde Cool, apresenta, entre elas, o Bacalhau com Broa, o Cozido à Portuguesa ou o Pica no Chão.
Localizado no Lugar de Fundevila, em Soutelo, este menu que faz parte da participação do restaurante Casa Fundevila no Verde Cool 2023 pode ser apreciado de segunda-feira a sábado, entre as 12 e as 19 horas.
O restaurante Casa Fundevila é mais um dos espaços que aderiu, novamente, ao roteiro Verde Cool, o ‘passeio’ gastronómico que é promovido pela Associação Empresarial de Braga (AEB) e que está a decorrer até ao próximo dia 8 de Outubro, visitando um total de 40 espaços de restauração da região.
O jornal Correio do Minho e a rádio Antena Minho (106 FM) são parceiros desta iniciativa e divulgam diariamente os espaços aderentes e as respectivas propostas, constituídas por um copo de vinho verde e um petisco, com o valor de quatro euros por cada menu. O Verde Cool é uma acção de promoção da gastronomia e vinhos da região, que combina amigos e fins de tarde com aquilo que de melhor o Minho tem para oferecer: vinhos e petiscos. São 28 dias de promoção, em 40 estabelecimentos, com 40 menus distintos de copo de vinho verde e um petisco.

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