Correio do Minho

Braga, quarta-feira

- +
"Cozido Barrosão" na apresentação da Feira do Fumeiro
Câmara de Arcos de Valdevez investe na promoção de Sistelo

"Cozido Barrosão" na apresentação da Feira do Fumeiro

Mais de 2500 crianças no Carnaval de Fafe

´Cozido Barrosão´ na apresentação da Feira do Fumeiro

Cávado

2020-01-19 às 19h11

Redacção Redacção

Evento cartaz de Montalegre cada vez mais próximo

Na sessão de apresentação pública da 29.ª Feira do Fumeiro, os chefs Marco Gomes e Nuno Diniz apresentaram o afamado cozido barrosão que teve, entre outros ingredientes, o magnífico e multifacetado fumeiro (chouriço de abóbora, salpicão, paio, chouriça, farinhota, sangueira, farinheira de mel, alheira e presunto), porco fumado (orelheira, pé de porco, faceira, peituga, ranhão, pernil, barriga e rabo), vitela barrosã (nispo, ilhada e língua), porco bísaro fresco (entrecosto, toucinho e entremeada), batata kennebec, couve tronchuda, pão de centeio, mel de urze, licor do padre Fontes, castanhas e os vinhos Mont'Alegre e Padre Fontes.

Deixa o teu comentário

Usamos cookies para melhorar a experiência de navegação no nosso website. Ao continuar está a aceitar a política de cookies.

Registe-se ou faça login

Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.




A 1ª página é sua personalize-a

Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.

Continuará a ver as manchetes com maior destaque.