Escola Coral de Esposende estreia “Paixão de Cristo Segundo S. João” do compositor António Capitão Ribeiro
2019-09-15 às 10h00
Abriu portas há apenas dois meses, mas depressa cativou o gosto de bracarenses e turistas. O Estação é mais um dos espaços que integram o roteiro Verde Cool, que decorre até 13 de Outubro.
É um dos espaços mais recentes a abrir portas na cidade de Braga. O Estação 63 localiza-se na Rua Andrade Corvo, em Maximinos, uma das vias mais movimentadas da urbe dada a sua localização entre a Estação de Caminhos de Ferro e o Arco da Porta Nova.
O espaço nasce da iniciativa de três sócios: Elias D’Oliveira, Christine de Almeida e Rodrigo Tatouis, apresentando-se com um conceito de cozinha aberta em permanência. Este conceito “tem sido muito bem acolhido tanto por quem vive cá, como pelos turistas”, conta Elias D’Oliveira, revelando que entre os pratos mais pedidos está uma recriação do bacalhau à Braga., que tem colhido muitos elogios.
Sucesso faz também a costelinha ‘barbecue’, uma iguaria de confecção lenta, mas que naquele espaço existe sempre pronta a servir. Quem prova fica rendido.
Bastante apreciada é também a picanha à brasileira, servida com uma guarnição típica. No Porto o cliente delicia-se com 200 gramas de picanha tenra e “muito gostosa”.
Sendo recente, este espaço está a postar na divulgação através das redes sociais, nomeadamente no facebook (Estação 63 Café e Snack Bar) e no intagram (Estação_63). Há também uma página na internet onde é possível efectuar reservas: https://estacao63.eatbu.com.
27 Março 2024
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário