'Vieira Tradição à Mesa' arranca este fim-de-semana
2021-03-20 às 08h03
Câmara Municipal deve aprovar segunda-feira a adjudicação da ampliação e requalificação da Escola EB 1 de Este, por 1.286.365 euros.
A Câmara de Braga deve aprovar segunda-feira, em reunião do executivo municipal, a adjudicação da empreitada de requalificação e ampliação da Escola EB 1 de Este São Pedro.
A obra vai ser entregue à empresa Costeira Engenharia & Construção, SA, por 1.286.365 euros (mais IVA), tendo como prazo de execução 365 dias.
Foram apenas duas as empresas que concorreram a esta empreitada que foi a concurso público com o preço base de 1.269.709 euros. A empresa preterida, a M. Kairos Construção & Engenharia, SA, apresentou uma proposta inferior ao valor-base: 1.264.733 euros.
Na agenda desta reunião de câmara encontra-se igualmente a aprovação de uma transferência no valor de 3.890 euros para a Junta de Freguesia de Gualtar. A verba destina-se a apoiar o pagamento da luz do pavilhão gimnodesportivo que, desde 2020, não está a ser usado pela autarquia local devido à pandemia. Apenas o Agrupamento de Escolas Carlos Amarante se serviu do referido equipamento.
13 Outubro 2024
Com a sessão iniciada poderá fazer download do jornal e poderá escolher a frequência com que recebe a nossa newsletter.
Escolha as categorias que farão parte da sua página inicial.
Continuará a ver as manchetes com maior destaque.
Faça login para uma melhor experiência no site Correio do Minho. O Correio do Minho tem mais a oferecer quando efectuar o login da sua conta.
Se ainda não é um utilizador do Correio do Minho:
RegistoRegiste-se gratuitamente no "Correio Do Minho online" para poder desfrutar de todas as potencialidades do site!
Se já é um utilizador do Correio do Minho:
LoginSe esqueceu da palavra-passe de acesso, introduza o endereço de e-mail que escolheu no registo e clique em "Recuperar".
Receberá uma mensagem de e-mail com as instruções para criar uma nova palavra-passe. Poderá alterá-la posteriormente na sua área de utilizador.
Subscreva gratuitamente as newsletters e receba o melhor da actualidade e os trabalhos mais profundos.
Deixa o teu comentário